亚愽全站

欢迎访问亚愽全站!
网站首页 新闻资讯 子公司动态 子公司动态详情
奋战四季度,大干70天冲刺全年目标
子公司名称:中光公司     发布时间:2021-10-15

2021年10月14日下午,亚愽全站旗下子公司中光公司在集团二楼大会议室召开2021年第三季度绩效运营分析暨“大干70天冲刺全年目标”动员会议,中光公司、广前公司全体职工参加。

1.png

会上,中光公司各部门、项目部主要负责人及广前公司代表重点围绕本部门未完成年度目标、下一步措施、需要公司支持事项等发言,分管领导就所分管部门汇报的问题提出具体的解决路径,公司党支部书记、董事长、总经理文皓总结了前三季度工作并安排部署下一步工作。文皓强调,各部门、项目部要紧盯目标,抢抓进度,加快推进各项目标,一是认清形势,坚持目标导向,全力组织生产经营;二是明确重点,坚持问题导向,全力强弱项补短板;三是寻求突破,坚持发展导向,全力推进转型升级;四是凝心聚力,坚持党建引领,全力突围发展困境。

2.png

集团党委委员、副总经理李林传达了广安市项目投资工作推进会议精神,大发展要靠大项目,快发展要靠好项目,推动滞后项目赶上进度、储备项目转化开工、在建项目加快实施,把项目“规划图”加速变为“实景图”;接着,进行了廉洁从业、安全生产集体提醒谈话,要求公司上下时刻绷紧廉洁从业、安全生产之弦,守住底线、不越红线、不碰高压线,做到严格管理、履职尽责、合规经营;最后,强调各部门、项目部必须讲大局、强责任、抓落实、重创新,必须聚焦点、盯重点、攻难点、创亮点,必须主动干、迅速干、盯着干、全力干,奋战四季度,大干70天,吹响决战“冲锋号”,争分夺秒、全力以赴完成全年目标。


一键分享到:
亚愽全站-yabo亚搏信誉网站